Раздумья после полуночи

Мне осталось всего 3 месяца преподавать основы программирования в Школе Юного Менеджера (что за ебанутая аббревиатура “ШЮМ”), и я этому несказанно рад. Пока что в ближайшее время не планирую работать преподавателем, так как это не так легко, как казалось изначально. Ну не могу я понять, почему дети НЕ ХОТЯТ учиться, и зачем их родители платят деньги. Проведя 4 месяца с этими детьми, я понял, что они в своем большинстве неглупые, но практически никакой жажды к познанию у них нет. Может быть возраст, может быть хуй знает что. В ноябре, когда мне предложили преподавать, я думал: “В воскресенье с утра? Как хорошо!” Сейчас же я думаю: “Блять! Опять воскресенье! Опять, блять, вставать хуй знает во сколько и пиздовать в эти ебеня”.


Больше всего заебывает то, что они НЕ ХОТЯТ учиться. Они не хотят не только учиться программировать, но они не хотят учиться даже ЧИТАТЬ. Я не про всех детей, есть исключения. Но про большинство.
Очень часто они зовут меня: “Антон Андреевич, подойдите, пожалуйста!”, чтобы я указал им на строчку типа “ожидается точка с запятой, но найден, блять, оператор”. Или, например, “нихуя себе! Найден знак =, но нихуя блять не присваивание :=”.
И, самое смешное, они могут сидеть минут 20, смотреть в эту ебучую ошибку и ждать, пока я подойду.

Ну,
  хоть
   форматировать,
    блять,
     код
      некоторых
       из
     них,
    блять,
   научил,
  и то
хорошо.


Вот такие вот пироги, друзья.
Мне нравиться работать с умными детьми. Даже необязательно с умными. С детьми, которые ХОТЯТ учиться.

Наверное,
  хуевый
   из
  меня
педагог.

Вот еще к слову – Аня опубликовала небольшую заметку о прощении на своем блоге, который я недавно ей создал. А еще вот буквально только что написал на сайте Гнус-FM о том, что мы с Алексеем Кобозевым собираемся записать новый трэк, даже, можно сказать, кавер-версию на одну известную музыкальную композицию. На правах рекламы, привет, яндекс, проиндексируй, пожалуйста!