Мож денег дашь?!

Пригодился сегодня мой шаромет, описание которого вот тут – Umarex PPK/S.
На площади Победы доебались какие-то поддатые эмо-хуи, я развернулся, отошел на 2 метра, и в спину мне полетело несколько пустых пластиковых стаканов.
Ну, не знаю, правильно я сделал или нет, но теперь все равно уже поздно. Когда я развернулся, мне сказали примерно “Эй, ты, чё не понял, поди сюда”. Я сказал что подойду очень скоро, дошел до машины, положил бумажник, достал пистолет, запер машину и отдал ключи шлейфу.
На подходе к группе эмо-хуев зарядил пистолет, на расстоянии 3 м от эмо-хуя остановился и направил шаромет ему в голову. Окружающие хорошо прихуели, но уже секунд через 15 я стоял в окружении человек 6-7. Упер в одного пистолет, сказал “Ну что, бейте, что встали?”. В ответ: “Да мы и не собирались тебя бить”. Краем глаза замечаю, что вокруг уже собирается народ, в основном те же самые эмо-хуи, понимаю, что пора съебывать. Они идут за мной, беру у шлейфа ключи, сажусь в машину, запираю центральный замок, дверь пытается открыть тот самый, который нарывался. Резко сдаю назад, разворачиваю машину, делаю отмашку шлейфу что пора бы уже давно было сесть в машину, подбегает, открываю двери, садится, закрываю. Зачинщик делает замах рукой, машинально уворачиваюсь, думаю что у него в руке камень. Он смеется и думает какой он крутой. С визгом улетаю оттуда.

Не знаю, прав или не прав был. Но стаканы в спину – обидно. Не мог продолжить свой намеченный путь, сорвался. Конечно, пиздато считать себя ниибаццо крутым пацаном, когда баланс сил 10-15 на 2, учитывая что шлейф не боец.
Ладно, будем отстреливать каждого представителя касты “эмо” где попало 1 на 1 или 2 на 1, будем перевоспитывать. А то с демографией итак плохо, а еще всякие розовые пидоры по улицам ходят.