iPhone <=> WordPress

Одно из первых приложений, которое я установил на iPhone, называется “WordPress”. Всё было хорошо, текст писался, картинки постились, комментарии модерировались. Пока я не обновился до версии 2.6.1. Непонятно, зачем проапгрейдили вкладку “Media” и выпустили приложение на всеобщее скачивание в AppStore, хорошенько не протестировав. Для того, чтобы запостить картинку, приходится делать на несколько кликов больше, чем в предыдущей версии. А ещё приложение заранее аплодит картинки на сервер (что сказывается на времени), криво их сжимает и частенько вылетает, вместо того чтобы спокойно послать всё вместе при нажатии на соответствующую кнопку. Вот так теперь выглядит это безобразие:

Ешь, молись, еби

Самое унылое кино, которое я смотрел в кинотеатре. Ну, естественно, после говна про Майкла Джексона, которое даже не удосужились продублировать.

Досмотрел из вредности, хотя жалею об этом. А Джулия уже старая.

Лохотрон

До сих периодически звонят горе-коллекторы, с удовольствием прямым текстом посылаю их нахуй. А вот сегодня с утреца прислали угрожающее SMS.

Закрытие мотосезона

Видимо, сегодня был последний теплый денек, чтобы как следует покататься на двухколесном друге и убрать шлем на полку. Накатался вдоволь, накрутил по городу 101 километр и готовлюсь освобождать место в углу гаража для зимовки мотоцикла, если его сейчас никто не купит.

Мною за этот сезон было пройдено чуть больше 4000 километров без аварий и травм, чему я несказанно рад. От первого мотоцикла осталось очень много приятных впечатлений.

Сейчас тестирую интернет в Солотче. Результат даже превзошел ожидания. Мегафон – лучший из говнотройки!

интернет в солотче

Бедный цобак

Бедный Ник чуть не откинул ласты лапы и пришлось тащить эту тяжесть в клинику, сам идти туда отказывался, упирался в бордюр, ступеньки, дверь из последних сил. Это ещё полбеды. Вторые полбеды состояли в том, чтоб затащить его сначала на один стол, затем на другой и следить, чтобы во время капельниц он не решил сделать какую-нибудь глупость. Зато теперь собака стала кушать, по утрам слышен лай и появилось желание гулять.

А вот Цыска с Жорой, видимо, недовольны таким исходом событий.

Невероятный заработок от Admitad

Кликабельно. Возможно, конечно, тематика сайта не очень подходит, но такая статистика реально удручает.

Продаю мотоцикл TVS Apache

Оригинал объявления на auto.ru, смог загрузить фотографии только на третий день, т.к. авто.ру не по-детски колбасило.

Цена вопроса – 60 000 рублей.

Я второй хозяин, ездил с июня 2010 года. Все документы в порядке.
Мотоцикл падал 2 раза, есть небольшие царапины на фаре, которые заклеены наклейками, с виду вполне сносно. За мотоциклом регулярно ухаживал, холил и лелеял.

Плюсы:
– Сигнализация StarLine Twage MOTO V7, сирена, пульт с обратной связью
– При желании бесплатно отдам второй шлем для пассажира вместе с сеткой для его крепления

Идеальный мотоцикл для неопытного мотоциклиста, у самого он стал первым. Легкий, компактный, ездить по пробкам – одно удовольствие. Управляется легко, довольно резвый для своих характеристик. Продаю в связи с переходом на большую кубатуру.

Могу перегнать после продажи в пределах Рязанской области.
При необходимости бесплатно оставлю зимовать в своём гараже до весны.

Рассмотрю варианты обмена на Suzuki GSX-R 400/600.
Обоснованный торг уместен. Весной цены взлетят, как обычно, так что покупать выгоднее сейчас.