Не успеваю

Столько всего интересного произошло за прошедшую неделю, есть что написать, есть что выложить на “посмотреть”, но то не хватает времени, то просто опускаются руки от усталости.

Попробую пересилить себя и в вечер понедельника выложить хотя бы часть из всего произошедшего безобразия.

А пока у меня в распоряжении чуть больше чем на сутки вот эта замечательная розовая машина (фото во время отпидоривания на автомойке):

На автомате ездить непривычно, габариты сильно больше моей машины, тонировка сзади убивает, не видно ни черта. Левая нога по привычке хочет нащупать сцепление, правая рука автоматически (каламбур) ложится на рычаг.

Во время написания этого поста около цирка валяется перевернутая на крышу “десятка” и на перекрестке Первомайского проспекта и Астраханской масштабная драка, с большим количеством пробитых голов и автомобилей (по?)милиции. Фотографии “десятки” есть, драку запечатлеть не удалось. Рязань гуляет!!! ПЯТНИЦА!!!!!!!

Кроме того, в Канищево водятся охреневшие от безнаказанности коты:

Домолинк отсосал

Завязка истории здесь, первая глава, вторая глава. Надеюсь, что это эпилог.
Чуть позже напишу более подробный пост на Хабр, а пока мне больше не звонит судебный пристав, которому я все бумажки отнёс и он закрыл производство по моему делу.

Место встречи Широта 54

Этот унылый фестиваль проходит на аэродроме Протасово, на котором ещё осталось то, на чем теоретически можно летать. Пропили не всё.

Даже вертолеты остались.

При въезде менты остановили, кажется, 4 раза, на территории фестиваля останавливали ещё пару раз. И это только при первом въезде. Машину обыскали вполне прилично, отобрали ножницы, маленькую (~ 50 мл) запечатанную бутылочку шнапса, не отобрали нож и не забрали открытое пиво. На фото “Арт-зона” и главная сцена сбоку.

Одинокие парковщики откровенно скучают. Парковать некого.

Узбеки носят салатики. В пресс-центре был вполне неплохой коньяк, я даже слил себе пару бутылочек.

Палаточный городок.

По словам организатора фестиваля Максима Волкова, в первый день фестиваль посетили 10 000 человек. А теперь смотрим на главную сцену.

Полный провал по организации. Зато хоть бейджик с голограммой.

Мотовидео

Захотелось попробовать снять видео во время езды на мотоцикле. Долго придумывал как закрепить, выбирал подходящий корпус, пробовал использовать стяжки. Установить так, чтобы фотоаппарат не смотрел в небо и не сильно при этом трясся, оказалось не так-то уж и легко, и удалось это сделать только с третьей попытки. Качество картинки с видео меня вполне удовлетворило. Собственно говоря, вот и тестовое видео. С момента 08:01 тетя начинает мацать себя за левую сиську ^_^

Правильно закрепить удалось только по-русски, так как все иные способы с имеющимися на руках железками, собрать не удалось.

 

Не забываем про Сектор Газа.

Музяка

Достаточно долго выбирал подходящий плеер для того, чтобы размещать на бложике ещё и различную музяку. А тут только что наткнулся на весьма удобный для этих целей инструмент – prostopleer.com

Пример:

То, что я искал. Никаких заморочек с загрузкой необходимой музыки. Рекомендую!

Йогурты работают

Теперь всегда оставляю перед компьютером на ночь бутылочку “Активии”. Потому что “Активиа” работает, когда вы отдыхаете. Если фотография плохая (а сделана дорогущей зеркалкой с суперобъективом), то всегда можно сказать что “фоткал с айфона”, и никто не придерётся.

Как и обещал, размещаю постовой на сайт человека, первым купившем рекламу у меня в блоге. Новости науки и технологий 21-го века на одном сайте. Ещё на просторах интернетов найден забавный тред на почве национальной неприязни.

После перехода на iOS 4.0.1 и очередного успешного jailbreak’а поставил достаточно удобное приложение – Installous. Теперь скачивать и обновлять сломанные приложения стало ещё проще. Естественно, с находкой этой программы мне помогли йогурты.

В связи с новым законом, завязал с кефиром и квасом. Пью только йогурты.

Мотоцикл на следующий сезон

Долго выбирал, какой понравится. Перерыл все auto.ru
Вроде бы выбрал, осенью буду заказывать из Японии. Скорее всего такой. К февралю-марту должен приехать в Москву.

Suzuki GSX-R 400, 59 лошадиных сил под жопой.
Если знающие люди не переубедят.

Предупреждение

Вышел на балкон, закурил, простоял несколько секунд и на голову обрушился фонарь. Осталась шишка. То ли не вовремя подошел, то ли он ждал именно меня.

К чему бы это?