День системного администратора

С праздником, коллеги!

Третий год никак не могу попасть на Всероссийский Слет, но когда-нибудь я до него доберусь. А пока устроим совсем небольшой рязанский слёт на даче. Фотоотчет с мангалом из системного блока будет.

Дефицит муки в Рязани

На фоне слухов о том, что в Рязанской области в ближайшее время предполагается дефицит мучных изделий, McDonalds покупает муку в странах третьего мира, которые даже слово “МУКА” набирают латиницей.

Столбы

В Луховицах предпочитают не красить столбы. Вместо этого на них вешают покрашенные металлические листы. Может быть оно и проще со стороны трудозатрат, но экономически, мне кажется, выгоднее красить сами столбы. Краску же со столбов, по сравнению с листами, не спиздишь.

Гроза кроликов

Фаерфокс спёр из сарая соседей кролика, за что получил откровенных пиздюлей. Ладно бы, мышей тоскал, но тут целый кролик, размером почти с самого кота. После позорного побега Фаерфокса, кролик (естественно, уже мертвый, иначе бы вернул хозяевам) был предложен на ужин Жоре.

Жора не знал что делать с кроликом. Собака тоже отказалась жрать целого кролика. Ну еп тваю… Пришлось рубить. 2 удара, и кролик уже состоит из 3 частей.

И тут уже Жора почуял вкус мяса…

В итоге от кролика остались только (!) уши и задние лапы. Вот такие они, милые киски….