TVS Apache

Всё Канищево снова ссыт кипятком, потому что Антошка купил себе аццкий мопед.

Правда, Антошке за него ещё расплачиваться 2 месяца.
Пока ещё не придумал ему имя.

Находка

Если повезёт, то уже завтра у меня будет первый мотоцикл. Удивлён, что при первой же встрече нашлось именно то, что я искал. Некстати Вездеходик начал капризничать, при повороте налево на малой скорости некорректно срабатывает ABS и машина фактически не тормозит. Поставил его от греха подальше в гараж, ездить совсем небезопасно, неизвестно, когда тормоза подведут. Видимо, Вездеходик почуял младшего братика и таким образом проявляет характер и ревнует. А я его всё равно люблю!

Концерт Сергея Бабкина

Вчера прошел концерт Сергея Бабкина в Рязанском Дворце Молодёжи. К сожалению, я не получил от концерта того, чего хотел. Хотелось уйти с настроением легкой задумчивости, может быть, даже грусти. Сергей превосходно пел, все музыканты прекрасно играли, но смешивать отдых и работу не стоит. В результате я подарил свой билет неизвестно кому и сидел около камеры, которая транслировала всё действо в интернет. Зато уже на днях у меня будет полная запись всего концерта )
На Бабкина купили всего 150 билетов (это не из-за того, что он не популярен, а из-за того, что цену действительно загнули), остальные билеты позже раздали через профкомы бесплатно. В общем, РСМ поставили на деньги, потому что билетами концерт не отбился. На память остался ламинированный пропуск.

Сергей не только необычайно талантливый, но и добропорядочный и честный, умный и чуткий, весёлый и жизнерадостный человек. По-честному отыграл 2+ часа, при этом ТАК носился и ТАК колбасился на сцене… Это нужно было видеть!

Лошадка

Фоток что-то я не наделал, зато успел вчера покататься по парку на лошадке.

А ближе к полуночи пристали менты за переход дороги в неположенном месте. Но всё обошлось.