Засыпай…

Очень странное ощущение, когда жутко хочется спать, и в то же время не можешь заснуть. На днях лёг в 3 часа ночи – провалялся до 10 утра, дочитал книгу, хотя спать очень хотелось, но мои получасовые попытки заснуть не увенчались успехом. Сегодня лёжа в палатке под усыпляющий храп Ярослава было то же самое, дочитал уже следующую книгу, и только через час смог, наконец, уснуть.

Gadyuka-Nikol27skogo Читать далее

Взаперти

Уже больше 5 суток нахожусь один в квартире, практически никто не заходит, на улицу не выхожу. Спустился только на полчаса в машину, чтобы зарядить телефон, обычной зарядки для него у меня нет. Спереди десктоп, по бокам 2 ноутбука, сижу-туплю. С делами немного разобрался, накодил кое-какие новые темы, могут оказаться полезны в будущем. Купил OrangeBox и разочаровался. 18 автосайтов работают как часы. В ближайшем будущем перерисую тему блога, добавлю всякого говна на сайт, будем подниматься.

00012gqb Читать далее

Обновление скрипта

Присобачил небольшой кусочек кода, и скрипт начал генерировать новые стихи из работ Александра Сергеевича Пушкина. Меньше чем за сутки получил кучу сообщений и потерял из списка пару друзей.

vkpushkin

Продам ПЕЗДУ!

В связи с началом регистрации никнеймов на FaceBook пришлось зарегистрироваться в нём. index.pl зарегистрировать не удалось, поэтому продаю более скромный аккаунт:

http://www.facebook.com/pezda

Цена – $100. Читать далее

Автоматическое обновление статуса ВКонтакте

Опубликовал сначала на Хабре, теперь здесь.
Написал небольшой скрипт для автоматического обновления статуса в социальной сети ВКонтакте. Скрипт написан за полчаса, ничего сложного в нем нет. Толчком для написания стало желание побаловаться, в процессе возникла еще пара интересных идей, которые я осуществлять не планирую, может кого-то наведу на мысль и буду рад. Не будем голословничать, приступаем к делу.
Читать далее

Переезд с DLE на WP

Без заморочек, конечно, не обошлось, но перезд состоялся. С датами проблема, есть еще ряд небольших косяков. Имеет смысл их поправить, но это займет значительное время. Ладно, главное – теперь WP!

Не пугайтесь, если увидите какие-нибудь косяки на сайте. Можете написать мне об этом. Еще не нарисовал тему, чуть позже.

Из жизни “инвалида”

По-тихоньку приспосабливаюсь к костылям, делаю первые успехи. Пока упал всего 3 раза, один раз мои ходули на мокром кафеле разъехались и было очень больно :)) Ем творожок, пью костный бульон (та еще гадость), выхожу на улицу на качельки, смотрю Ютуб, читаю Хабр, гоняю котов по комнате, подбираю на гитаре всякое старье, чищу зубы за рабочим столом, мажу ножку мазями. Это вкратце, чем я занимаюсь целый день :))

Из жизни "инвалида"

Сейчас собираюсь выбраться в Луховицы до воскресенья, посмотрим, что хорошего из этого выйдет. Если больших проблем не будет, то в следующие выходные выберусь на Чёрненькое.

Во вторник планирую переехать домой и начать работать, появилось немного идей. Для меня был очень интересен список поисковых запросов, по которым пользователи переходят на этот блог:

мама я гей аккорды
нахуйпосылатель
холодная водка пьется легко
откуда женское белье в моем шкафу мама я гей папа
антон терехов
UMAREX Walther PPK
Валентин Стрыкало Все решено..мама я гей аккорды
Я не знаю как эту боль преодолеть . Как заставить
валентин стрыкало аккорды
все решено мама я гей аккорды
домолинк пидорасы

Пытаюсь сам найти тексты Стрыкало, это очень проблематично. Будем капать в эту сторону, купим ссылочек, заведем специальный раздел, запишем с видео слова, подберем аккорды (хотя их там не больше 4 в каждой песне), получим немного посетителей. Нужно придумать тематику для этого блога, сейчас – это блог обо всём. Т.е., по сути, ни о чем.

Переезд на WP будет, скорее всего, на следующей неделе. Каким образом – брать готовое решение или писать свое, еще не решил,
Мой радостный пыл по поводу того, что я еще жив, поугас. Держимся, держимся, скоро будем бегать :))
Читать далее

А кто будет работать?

Баянище, но всё-таки.

А кто будет работать?

Всё-таки удобная штука веб-интерфейс к банковскому счету. Видно что, где, когда. Нет необходимости топать в банк, а если и есть вопросы – их можно задать по телефону / E-mail.

А кто будет работать?