Проект “Офис”. День пятый. На работу – как на праздник!

Проект "Офис". День пятый. На работу - как на праздник!

Сегодня я проспал! Проснулся только тогда, когда выходить нужно было уже полчаса назад :)) Ну раз опоздал – чего уж торопиться!

Далее...
Читать далее

Проект “Офис”. День четвёртый

Проект "Офис". День четвёртый

Ничем вас не удивлю, но сегодня я опоздал! Но я уже философски отношусь к этому и не тороплюсь, когда понимаю, что уже опаздываю на пару минут. Начальнеге ни апаздываюд!

Под катом немного баянистых, но смешных картинок.

Далее
Читать далее

Проект “Офис”. День третий

Проект "Офис". День третий

После вчерашних утренних событий мы договорились, что теперь я работаю с 8 до 17. Пришел к 8, на этот раз не опоздал :)) Вставать было еще тяжелее, чем в предыдущие дни, но сегодня я планирую наверстать упущенные возможности поспать и уснуть сразу после ужина.

Далее...
Читать далее

Проект “Офис”. День второй

Проект "Офис". День второй

Проснувшись рано утром, я мысленно проматерился. Я уже ненавижу эту работу :)) С трудом встав, приняв душ и запихнув в себя пару бутербродов, собрал шмотки, погладил (!) футболку и вышел из дома. В метро зашел ещё в полудреме, сделал 1 пересадку и благополучно уснул на сиденье. В итоге проехал лишние 2 остановки, пришлось возвращаться назад, из-за чего, естественно, потерял время. Сегодня я опоздал уже на 15 минут. И сегодня это заметили :)) Вновь опуская трудовые мелочи, о главном за день.

Далее
Читать далее

Проект “Офис”. День первый

Проект "Офис". День первый

Итак, сегодня был первый рабочий день в московском офисе. Еще по дороге из Рязани я думал, как же я буду ежедневно ездить на работу к 9 утра. Как не удивительно, но в первый же рабочий день я опоздал. Хорошо, что этого никто не успел заметить. Дорога от дома до метро занимает 3 минуты, на метро ехать полчаса, от метро до места работы 15 минут пешком. Есть маршрутки, но я твердо решил, что могу заставить себя ходить 2 недели как можно больше пешком и без острой необходимости не садиться на общественный транспорт.

Далее...
Читать далее