Про машинки

Несколько месяцев назад написал для брата небольшую софтину, которая автоматически собирает объявления с небезызвестного сайта авто.ру. Результаты работы этого скрипта можно посмотреть на страничке под названием купить Pontiac Vibe. Запустил еще подобных пару блогов, посмотрим, что из этого выйдет. Читать далее

Sennheiser HD-515

В пятницу собрался с силами и взяв с собой кпк со свежезалитой музыкой поехал выбирать себе крайне важную вещь – наушники. Все жаба душила деньги тратить, но без них все равно некомфортно, так что пришла пора 🙂 Остановил свой выбор на Shennheiser HD-515.

Sennheiser HD-515

Продолжение под катом.
Читать далее

Гнус-FM – на старт!

С Лёшкой Кобозевым запустили Гнус-FM. Сегодня целый день сидели и писали начало кулинарной поэмы. Что получилось – можете послушать сами.

01_Gnus-FM_Kulinarnaya_poema_-_Prolog.mp3 (8.2 Мб)
02_Gnus-FM_Kulinarnaya_poema_-_Myaso.mp3 (29.1 Мб)
Читать далее

Экватор. Про сексуальные меньшинства.

Цитата из одной газеты, статья про “студенческий экватор”:

“… представители трех вузов и рескома профсоюза работников народного образования и науки быстро поздравили, вручили награды лучшим и вместе со студентами разрезали традиционные ленточки. Ну а дальше – радостный смех, шутки и громкое, на всю площадь: “Ура-а-а!”. Теперь – студенты! Вечером третьекурсники отправились на дискотеку”.

Так и хочется добавить “где по-чёрному бухали, блевали, дрались, ебались и вообще всячески отдыхали”. feel

Ну вот и у меня в январе после зимней сессии был \”экватор\”. Ничего особенного, сняли домик, купили выпивки, шашлыков, закуски (и всякой другой всячины), культурно (а кто и не очень) посидели-погуляли. Наверное, даже и не написал бы пост, но эти фотографии должны быть опубликованы. Страна должна знать своих героев.

Экватор. Про сексуальные меньшинства.

Я, как честный фото- и видеокорреспондент, должен сделать честное заявление. Да, мои красавицы любимые одногруппницы (эх, пропали бабищи!) – лесбиянки. Фото под катом. Читать далее